iMercenari - Soft Air Club Lecco: Aiuto, Collegare Decoder Sky Al Pc - iMercenari - Soft Air Club Lecco

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere in questa discussione

Aiuto, Collegare Decoder Sky Al Pc

#1 L   Pese83 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 745
  • Iscritto: 02-May 05
  • Gender:Male
  • Location:Brembate di sopra (BG)

Scritto il 17 April 2009 - 14:40

Vediamo se c'è qualcuno che mi può aiutare.

Vorrei poter registare programmi televisivi sul PC.

Attualmente ho un decoder SKy collegato alla tv.

Vorrei collegare il decoder anche al PC e registrare direttamente su Hard disk.
è fattibile? quale hardware serve?

A chi trova la soluzione, regalo un sacchetto di pallini!!
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L   Gargantua 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 2590
  • Iscritto: 22-January 05
  • Gender:Male
  • Location:Mandello

Scritto il 17 April 2009 - 16:13

san google.

http://www.google.it/search?q=decoder+sky+...lient=firefox-a

http://www.hwupgrade...d.php?t=1709658

io ho una scheda di acquisizione della pinnacle.. e funzia benissimo, guardo la tv dal picci :P
Vulnera recreant sed gloria manet
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#3 L   Smilzo 

  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 118
  • Iscritto: 30-September 07
  • Gender:Male
  • Location:Jerago con Orago

Scritto il 17 April 2009 - 16:40

Secondo me la soluzione pi semplice è un decoder tipo questo:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=370149242456

Oppure devi comprare una scheda di acquisizione video tipo questa:
http://www.terratec....o/guide11.shtml

Ciao
I Veri Niubbi Non Si Riconoscono Dalla (Non) Bravura... Ma Dal Coraggio Di Attaccare Pur Sapendo Che Moriranno...

<a href='http://www.imercenari.it' target='_blank'><img src='http://www.imercenari.it/public/uploads/post-2-1225991467.gif' border='0' alt='user posted image' /></a>
<a href='http://www.youtube.com/watch?v=ZVkMLMagYx8' target='_blank'><img src='http://img205.imageshack.us/img205/6679/miriamcopiahs1.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>
0

#4 L   Paolo 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 2290
  • Iscritto: 19-June 03
  • Gender:Male

Scritto il 17 April 2009 - 18:02

L'utilizzo di una scheda di acquisizione comporta la conversione da digitale a analogico a digitale, in pratica non è proprio il massimo della vita...
Il meglio si ottiene con una scheda DVB (scheda sat) inserita nel PC (o usb) alla quale attacchi il cavo SAT direttamente e ti consente la registrazione in digitale direttamente.
Le trasmissioni DVB (sat o terrestre) sono in formato MPEG2 quindi puoi registrarle direttamente nel formato nativo.

Attrezzatura per PC "PVR":
- Scheda interna+modulo per inserimento cam: Questa + Questo o Questa (USB)
- CAM (Modulo per inserimento card SKY)

Questo messaggio è stato modificato da Paolo: 17 April 2009 - 18:25

Preso...<span style='font-size:8pt;line-height:100%'> Preso. </span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ho detto PRESOOOOO!</span> <span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'><i>"Qualcuno ha detto: preso?"</i></span></span>

<i>Il maestro disse a un suo allievo: "Yu, vuoi che ti dica in che cosa consiste la conoscenza? Consiste nell'essere consapevoli sia di sapere una cosa che di non saperla. Questa è la conoscenza".</i>
0

#5 L   Pese83 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 745
  • Iscritto: 02-May 05
  • Gender:Male
  • Location:Brembate di sopra (BG)

Scritto il 17 April 2009 - 18:43

X il momento la Soluzione del decoder di smilzo sembra la più facile e veloce.

Non ho capito se basta collegare il decoder tramite cavo USB al pc x registrare su hard disk.

Cmq ho chiesto al venditore.

intanto grazie a tutti e due!!
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#6 L   Pese83 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 745
  • Iscritto: 02-May 05
  • Gender:Male
  • Location:Brembate di sopra (BG)

Scritto il 17 April 2009 - 19:11

La skystar sarebbe il massimo, solo che devo togliere la scheda sky dal decoder e scollegare il cavo dell antenna tutte le volte che devo registrare.
Non è possibile uscire dal decoder con il segnale e entare nella skystar2? di modo da non dover toccare nulla?

Questo messaggio è stato modificato da Pese83: 17 April 2009 - 19:12

Immagine Postata
Immagine Postata
0

#7 L   Golia 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Mercenari
  • Messaggi: 1464
  • Iscritto: 05-January 05
  • Location:Calolzio

Scritto il 17 April 2009 - 20:50

Parlo da neofita e anti sky

Un mio amico dice che sky cn 100 euri ti dà un decoder con hd interno, puoi registrare un programma mentre ne guardi altri.
basta poi collegare il pc al decoder e scaricare i filmati che vengono catalogati x data o titolo.
Possibilità di puntare i programmi preferiti e registrarli quando vuoi.

Praticamente un vcr interno.

POI se è vero a voi !!

CIAO :ciao: :ciao:

http://www.sky.it/corporate/pagine/pacchet...izio_tab6.shtml

Questo messaggio è stato modificato da Golia: 17 April 2009 - 20:57

Immagine Postata

Lentamente scompare chi sceglie di percorrere ogni giorno
la stessa strada.
Lentamente scompare chi maledice l’imprevisto.
Chi vuol sempre sapere cosa accadrà domani.
Chi non parla agli sconosciuti.
Scompare chi da sempre la colpa alla sfortuna.

Essere vivo richiede uno sforzo maggiore del semplice respirare.
0

#8 L   Pese83 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 745
  • Iscritto: 02-May 05
  • Gender:Male
  • Location:Brembate di sopra (BG)

Scritto il 17 April 2009 - 23:13

Golia, su 17 Apr 2009, 20:52, ha detto:

Parlo da neofita e anti sky

Un mio amico dice che sky cn 100 euri ti dà un decoder con hd interno, puoi registrare un programma mentre ne guardi altri.
basta poi collegare il pc al decoder e scaricare i filmati che vengono catalogati x data o titolo.
Possibilità di puntare i programmi preferiti e registrarli quando vuoi.

Praticamente un vcr interno.

POI se è vero a voi !!

CIAO :ciao: :ciao:

http://www.sky.it/corporate/pagine/pacchet...izio_tab6.shtml

è tutto vero e anche comodo, ma costa 100€ di attivazione e 7,60€ al mese in più al canone dell abbonamento.

posso fare la stessa cosa spendendo molto meno e una sola volta.
e poi sky è una soluzione temporanea, quando arriverà ill digitale terrestre, disdico subito l'abbonamento.

Per ora sky è l'unico modo che ho di vedere decentemente la tv.
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#9 L   METAL 

  • Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 161
  • Iscritto: 07-November 08
  • Gender:Male
  • Location:Mandello del Lario

Scritto il 18 April 2009 - 07:30

Io ho preso MYSKY e registri tutto quello che vuoi mentre guardi altro...puoi programmare la registrazione anche tramite internet. Ho aderito all'offerta spendendo 100 euri unatantum e non pagando nessun canone mensile.
Insieme all'offerta mi hanno dato una card per un nuovo abbonamento sky da dare a qualcuno: comprende due mesi gratis per tutti i pacchetti sky, installazione parabola gratis; se dopo due mesi disdici ti rimane comunque la parabola a casa installata. Se ti interessa ti dò la card...con quello che risparmi in due mesi di abbonamento ti fai mysky....
0

#10 L   Paolo 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 2290
  • Iscritto: 19-June 03
  • Gender:Male

Scritto il 18 April 2009 - 13:56

La soluzione MySKY è sicuramente "chiavi in mano" quindi semplice e valida, ma è decisamente una soluzione chiusa ovvero:
- Il decoder sintonizza solo i canali che vuole sky (suo pacchetto + pochi altri)
- Il decoder accetta solo schede di SKY (no altri tipi di abbonamento)
- Il decoder non consente il trasferimento dei filmati registrati se non in modalità analogica (passando dalla scart verso una scheda di acquisizione per pc)

Per quanto riguarda il cavo puoi mettere un PARTITORE (che però in taluni casi non consente di vedere canali differenti sui due ricevitori) oppure serve uno switch DISEqC.

Per la scheda esistono due possibilità:
1) Spostare la scheda da un decoder all'altro (costo = 0)
3) Aggiornare l'abbonamento SKY con l'opzione MULTIVISION

Per semplificare il tutto, se la necessità è quella di registrare e avere le registrazioni sul PC, direi che potresti valutare anche l'acquisto di un decoder come QUESTO, che è compatibile con sky, ed ha una scheda di rete e la possibilità di collegare un HARD DISK esterno USB o eSATA dove registrare i video; ha inoltre due sintonizzatori (uno SAT e uno digitale terrestre) quindi puoi vedere un canale del digitale terrestre mentre registri un altro canale SAT e viceversa.
Preso...<span style='font-size:8pt;line-height:100%'> Preso. </span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ho detto PRESOOOOO!</span> <span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'><i>"Qualcuno ha detto: preso?"</i></span></span>

<i>Il maestro disse a un suo allievo: "Yu, vuoi che ti dica in che cosa consiste la conoscenza? Consiste nell'essere consapevoli sia di sapere una cosa che di non saperla. Questa è la conoscenza".</i>
0

#11 L   Pese83 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 745
  • Iscritto: 02-May 05
  • Gender:Male
  • Location:Brembate di sopra (BG)

Scritto il 18 April 2009 - 17:02

Ho fatto un disegnino così mi spiego meglio.

Immagine Postata

Potendo collegare come nel disegno servirebbe solo la scheda SKYSTAR2.
la scheda di sky rimane al suo posto, e io posso vedere la tv mentre registro.
sbaglio?

Con il decoder sky non credo sia possibile perchè non ha un uscita per il segnale dell antenna, quindi penso che servirebbe solo un decoder che abbia tale uscita.

correggetemi se sbaglio
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#12 L   Paolo 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 2290
  • Iscritto: 19-June 03
  • Gender:Male

Scritto il 19 April 2009 - 00:12

Il decoder non ha l'uscita "passante" del segnale puro satellite (presa "F", ovvero presa coassiale a vite) e comunque non permetterebbe il funzionamento in conptemporanea dei due ricevitori (potresti vedere in contemporanea sul decoder e sul pc SOLO canali della stessa banda di frequenza e della stessa polarizzazione, questo perché l'illuminatore della parabola lavora in diverse modalità comandate dal ricevitore stesso).

Devi montare un illuminatore TWIN (quell'affare che sta in mezzo alla parabola) che esce con 2 cavi, uno per il ricevitore di sky e uno per la skystar2.

Nel pc avrai quindi la scheda sat (skystar HD 2) e il modulo per le CAM, nel quale alloggi la CAM (scheda che somiglia molto a quelle da inserire nei portatili), dentro la CAM ci metti la scheda SKY.

Questo messaggio è stato modificato da Paolo: 19 April 2009 - 00:26

Preso...<span style='font-size:8pt;line-height:100%'> Preso. </span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ho detto PRESOOOOO!</span> <span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'><i>"Qualcuno ha detto: preso?"</i></span></span>

<i>Il maestro disse a un suo allievo: "Yu, vuoi che ti dica in che cosa consiste la conoscenza? Consiste nell'essere consapevoli sia di sapere una cosa che di non saperla. Questa è la conoscenza".</i>
0

#13 L   Pese83 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 745
  • Iscritto: 02-May 05
  • Gender:Male
  • Location:Brembate di sopra (BG)

Scritto il 19 April 2009 - 09:04

Paolo, su 19 Apr 2009, 00:14, ha detto:

Il decoder non ha l'uscita "passante" del segnale puro satellite (presa "F", ovvero presa coassiale a vite) e comunque non permetterebbe il funzionamento in conptemporanea dei due ricevitori (potresti vedere in contemporanea sul decoder e sul pc SOLO canali della stessa banda di frequenza e della stessa polarizzazione, questo perché l'illuminatore della parabola lavora in diverse modalità comandate dal ricevitore stesso).

Devi montare un illuminatore TWIN (quell'affare che sta in mezzo alla parabola) che esce con 2 cavi, uno per il ricevitore di sky e uno per la skystar2.

Nel pc avrai quindi la scheda sat (skystar HD 2) e il modulo per le CAM, nel quale alloggi la CAM (scheda che somiglia molto a quelle da inserire nei portatili), dentro la CAM ci metti la scheda SKY.

A me non interessa vedere la tv sul pc.
la tv la vedo solo dalla tv, su pc voglio solo registrare

Sulla tv vedo un programma che in contemporanea posso registrare su pc.
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#14 L   Paolo 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 2290
  • Iscritto: 19-June 03
  • Gender:Male

Scritto il 19 April 2009 - 11:50

Un illuminatore TWIN costa davvero poco (20€), magari lo sbattimento è quello di fare arrivare il cavo, e questo lo capisco.
Se accetti di avere un solo ricevitore acceso o di averli entrambe sintonizzati sullo stesso canale allora è sufficiente un PARTITORE (un ingresso -> due uscite). Dal partitore vai allo skyfobox con un'uscita, e al pc con l'altra uscita.

Quando non avrai la scheda sky inserita nel pc potrai comunque vedere/registrare i canali FTA (free to air).
In teoria, ma non ho mai provato, potresti registrare la trasmissione criptata e poi rivederla (o ricomprimerla in xvid o h.264) inserendo la tessera nel pc e usando il programma di ricezione sat in modalità "play".
Preso...<span style='font-size:8pt;line-height:100%'> Preso. </span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ho detto PRESOOOOO!</span> <span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'><i>"Qualcuno ha detto: preso?"</i></span></span>

<i>Il maestro disse a un suo allievo: "Yu, vuoi che ti dica in che cosa consiste la conoscenza? Consiste nell'essere consapevoli sia di sapere una cosa che di non saperla. Questa è la conoscenza".</i>
0

#15 L   Pese83 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 745
  • Iscritto: 02-May 05
  • Gender:Male
  • Location:Brembate di sopra (BG)

Scritto il 19 April 2009 - 12:19

non è possibile invece utilizzare la presa scart che ho sul retro del decoder?
una attualmente va alla tv, l'altra è x un aventuale vcr e simili.

Non esiste una scheda di acquisizione video che ha un ingresso scart?
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#16 L   Paolo 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Membri
  • Messaggi: 2290
  • Iscritto: 19-June 03
  • Gender:Male

Scritto il 19 April 2009 - 20:09

Se vuoi passare da analogico (scart) allora la soluzione più semplice è un PVR come QUESTO che tra l'altro ti fa anche un sacco di cosettine in più. Attenzione che il prodotto viene venduto senza hard disk, quindi va acquistato un hard disk e inserito.
Preso...<span style='font-size:8pt;line-height:100%'> Preso. </span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Ho detto PRESOOOOO!</span> <span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'><i>"Qualcuno ha detto: preso?"</i></span></span>

<i>Il maestro disse a un suo allievo: "Yu, vuoi che ti dica in che cosa consiste la conoscenza? Consiste nell'essere consapevoli sia di sapere una cosa che di non saperla. Questa è la conoscenza".</i>
0

#17 L   Golia 

  • Punto Punto Punto Punto Punto Punto Punto
  • Gruppo: Mercenari
  • Messaggi: 1464
  • Iscritto: 05-January 05
  • Location:Calolzio

Scritto il 20 April 2009 - 12:05

Maaaaa....nn fai prima a scaricarli col mulo!!

Con un po di pazienza scende tutto!!

:DD :pp :ciao:
Immagine Postata

Lentamente scompare chi sceglie di percorrere ogni giorno
la stessa strada.
Lentamente scompare chi maledice l’imprevisto.
Chi vuol sempre sapere cosa accadrà domani.
Chi non parla agli sconosciuti.
Scompare chi da sempre la colpa alla sfortuna.

Essere vivo richiede uno sforzo maggiore del semplice respirare.
0

Condividi la discussione


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere in questa discussione

1 Utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi